منتدى للبنات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 العدس بحامض السوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة السلام



المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 09/03/2012

مُساهمةموضوع: العدس بحامض السوري   الأربعاء مارس 14, 2012 5:01 am



المقادير:

كاسة عدس أحمر – حبتين جزر مقطع قطع متوسطة – حبتين بطاطس مقشرة ومقطعة 4 قطع – حبة طماطم متوسطة الحجم مقطعة 4 قطع – بصلة متوسطة الحجم مقطعة 4 قطع – ملعقة طعام ثوم مدقوق – بصلة مفرومة ناعم – ثلث كاسة زيت – مكعب ماجي – ملعقة صغيرة كمون – ملح – 7 كاسات ماء

طريقة التحضير :

نقي العدس واغسلي جيداً وضعيه في قدر وضعي عليه جميع الخضار والماء وارفعيه على النار وضعي عليه الثوم واتركيه حتى ينضج , اطفئي النار واتركيه يبرد قليلاً ثم ضعيهما في الخلاط الكهربائي , اقلي البصل بالزيت حتى يحمر لونه وضعيه على العدس واالخضار المخلوطة مع البهارات والماجي واتركيه يطبخ لمدة 5 دقائق , ضعي في الزبدية المناسبة وزيني بالبقدونس المفروم .. وصحتين وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
العدس بحامض السوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: مطبخ بلاد الشام :: الشوربات-
انتقل الى: