منتدى للبنات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 العدس بحامض السوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة السلام



المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 09/03/2012

مُساهمةموضوع: العدس بحامض السوري   الأربعاء مارس 14, 2012 5:01 am



المقادير:

كاسة عدس أحمر – حبتين جزر مقطع قطع متوسطة – حبتين بطاطس مقشرة ومقطعة 4 قطع – حبة طماطم متوسطة الحجم مقطعة 4 قطع – بصلة متوسطة الحجم مقطعة 4 قطع – ملعقة طعام ثوم مدقوق – بصلة مفرومة ناعم – ثلث كاسة زيت – مكعب ماجي – ملعقة صغيرة كمون – ملح – 7 كاسات ماء

طريقة التحضير :

نقي العدس واغسلي جيداً وضعيه في قدر وضعي عليه جميع الخضار والماء وارفعيه على النار وضعي عليه الثوم واتركيه حتى ينضج , اطفئي النار واتركيه يبرد قليلاً ثم ضعيهما في الخلاط الكهربائي , اقلي البصل بالزيت حتى يحمر لونه وضعيه على العدس واالخضار المخلوطة مع البهارات والماجي واتركيه يطبخ لمدة 5 دقائق , ضعي في الزبدية المناسبة وزيني بالبقدونس المفروم .. وصحتين وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
العدس بحامض السوري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: مطبخ بلاد الشام :: الشوربات-
انتقل الى: