منتدى للبنات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبسة الروبيان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

مُساهمةموضوع: كبسة الروبيان   الأربعاء مارس 14, 2012 3:10 pm





المقادير: ثلاث اكواب عيش بسمتي أو اللي تفضلينه
كيلو روبيان طازج منظف ومغسول
حبتين بصل مفرومة
فليفلة خضراء مقطعة قطع صغيرة
حبتين ليمون اسود (كامل واعملي فيه فتحه)
اربعة فصوص ثوم مهروس
قطعة صغيرة مدقوقة من الزنجبيل طازج
حبتين طماطم مقطعة قطع صغيرة
صرة كزبرة خضراء مفرومة
قليل من البقدونس المفروم
قرن فلفل حار (يستغنى عنه)
ملعقة صغيرة بهارات روبيان
كركم ، وقليل من الفلفل الأسود وملح
وقليل من الزيت


الطريقة: يغسل العيش ويترك ينقع في الماء لمدة نصف ساعة
يتبل الروبيان بالملح وبقليل من البهارات ويحمر قليلاً ثم يترك جانباً
في قدر يضع قليل من الزيت ويحمر البصل ثم تضاف الفليفلة ويقلب
الخلي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwarda.ahlamontada.org
 
كبسة الروبيان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: المطبخ الخليجي :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: