منتدى للبنات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الأرز والكورنيشو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

مُساهمةموضوع: سلطة الأرز والكورنيشو   الأربعاء مارس 14, 2012 10:36 pm







المقادير:
علبة ذرة
بطاطس مسلوقة و مقطعة مكعبات
2 طماطم مقطعة
خيار صغير مخلل *كورنيشو*
بيض مسلوق
جزر محكوك
واوراق الخس
بتراف احمر * بنجر* او باربا بالمغربي
علبة تونة
ملح
خل زيتون اسود و اخضر
فلفل أسود
مايونيز
أرز مسلوق(يمكن تعويض الأرز بأي نوع من المكرونة)
ذرة



الطريقة :
نأخذ الأرز المسلوق نضعه في سلطانية نضيف إليه مايونيز راس ملعقة صغيرة فلفل أسود راس ملعقة ملح لأننا بنسلق الأرز بالملح, 5 ملاعق ذرة وشوية زيت وخل نخلطهم كويس ونحطهم في سلطانية يكون قعرها غير عادي ونضغط على الأرز وبعدها ناخذ طبق التقديم نقلبه على السلطانية ونقلب الكل بحيث الأرز ينزل لطبق التقديم بشكل متماسك بعدها ناخذ نفس مكونات الصلصلة اللي عملناها للأرز ونزين بالخضار اللي اخترناها جوانب الأرز ونرش عليها الصلصلة وتقدم باردة .



نستطيع إضافة تقديمها مع خضار كثيرة كما يظهر في الصور








وبالصحة والراحة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwarda.ahlamontada.org
 
سلطة الأرز والكورنيشو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: المطبخ المغربي :: المقبلات-
انتقل الى: