منتدى للبنات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الايما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

مُساهمةموضوع: شوربة الايما    الجمعة مارس 16, 2012 3:12 am





المقادير

١,١ رطل كفتة, (لحم بقر مفروم ومخلوط مع بصل ،بقدونس، بهار، وملح)
1⁄٢ كوب أرز
1⁄٢ كوب شعيرية
٢ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم, مذوّب في الماء ملح فلفل أسود
١⁄٢ كيلوغرام كفتة, (لحم بقر مفروم ومخلوط مع بصل ،بقدونس، بهار، وملح)
١⁄٢ كوب أرز
١⁄٢ كوب شعيرية
٢ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم, مذوّب في الماء
ملح فلفل أسود

طريقة التحضير
١. يُقسّم اللحم الى كريات صغيرة جداً بحجم حبة الفستق.
٢. تُقلى كريات الكفتة في الزيت، مع تقليبها من وقت الى آخر حتى تحمرّ من كل الجهات.
٣. يُسكب ليتر ونصف او ما يعادل 6 كوب من الماء في قِدر ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تضاف كريات الكفتة، معجون الطماطم، الأرز، الشعيرية، الملح والفلفل. يطهى المزيج حتى ينضج الأرز
٤. للتقديم، يُسكب الحساء في أوعية تقديم
٥. يقدم ساخن.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwarda.ahlamontada.org
 
شوربة الايما
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: مطبخ بلاد الشام :: الشوربات-
انتقل الى: