منتدى للبنات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المحاشي القسم الثاني (محشي الباذنجان)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

مُساهمةموضوع: المحاشي القسم الثاني (محشي الباذنجان)   الجمعة مارس 09, 2012 9:31 am

المقادير:
باذنجان للمحشي
التتبيلة:
بصلة كبيرة
برغل خشن على حسب الرغبة
طماطم
بقدونس
فليفلة خضرا(يفضل تكون حارةSmile)
حمص مسلوق
دبس فليفلة
دبس رمان
ملح
بهارات
لحمة مفرومة
طبعا كل هالمقادير على حسب الرغبة اللي بحب الخضار تكون كتيرة يكتر منها الشغلة بيتحكم فيها الذوق الشخصي

الطريقة:
تحمص البصلة بزيت زيتون أو سمنة يفضل زيت الزيتون لأكل صحي اكترWink
تقطع الخضار وتضاف للبصلة ويضاف البرغل واللحمة والملح والبهارات
حتى تكون الخلطة جاهزة للحشيSmile
يحشى المحشي طبعا بتحشوه عالأخير لأنو الخضار راح تذوب مع الطبخWink
يطبخ مع اي نوع محشي اخر تفضلوه او لوحده على حسب الرغبة
للطبخ:ماء+صلصة طماطم+ملح+ثوم+نعناع+ليمون او ملح الليمون على حسب الرغبةWink

بالهناء والشفاء




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwarda.ahlamontada.org
 
المحاشي القسم الثاني (محشي الباذنجان)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: مطبخ بلاد الشام :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: