منتدى للبنات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الششبرك التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فروحة



المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 12/03/2012

مُساهمةموضوع: الششبرك التركي   الأحد أبريل 01, 2012 9:41 pm










المقادير

العجينه

كوبان من الطحين

1 بيض

2 ملعقه حليب ناشف

2 ملعقه زيت

ملح

بيكنغ بودر

لبن

ماء "للعجن"











الحشوه

لحمه مفرومه

بصل

ملح

فلفل أسود

بقدونس













الطريقه
نعجن العجينه ونتركها لتتخمر.

نضع اللحمه وعليها البصل، الملح والفلفل وتسوى على النار.

نفرد العجينه ونعمل دوائر صغيرة، ونحشي دوائر العجين باللحمة.

نقلي دوائر العجين المحشوة باللحمة في الزيت.

تحضير اللبن

نأتي بطنجرة ونضع القليل من الزبدة بها على النار، مع الملح والفلفل ونتركها على نار هادئه.

عندما يغلي اللبن، نسكبه على الششبرك ونضعه في الفرن، ونتركه حتى يبرد ويجمد.

وأخيرا يجمل طبق الششبرك المغطس باللبن في البقدونس، وبإمكانكم تناوله بألف صحة وعافية.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الششبرك التركي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: المطبخ التركي :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: