منتدى للبنات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المدة الزمنية المناسبة لحفظ اللحوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

مُساهمةموضوع: المدة الزمنية المناسبة لحفظ اللحوم   الثلاثاء أبريل 03, 2012 3:35 am

نوع الـطعام في الثلاجة في الفريزر

_________________ ___________________________ _________

اللحوم الطازجة

لحمة كبيرة (خروف-بقر) 3-5 أيام 8-12 شهر

شرائح بقر 3-5 أيام 4-8 أشهر

لحم خروف أوصال 3-5 أيام 3-4 أشهر

لحم مفروم 1-2 يوم 2-3 أشهر

الأحشاء 1-2 يوم 3-4 أشهر

سجق 1-2 يوم 1-2 شهر



اللحوم المطهية

طواجن اللحم أو مسلوقة 1-2 يوم 2-3 أشهر





الدواجن الطازجة

دجاج _ ديك رومي 1-2 يوم سنة

بط _ وز 1-2 يوم 6 أشهر

الأحشاء 1-2 يوم 3 أشهر



الدواجن المطبوخة

طواجن أو مسلوقة 1-2 يوم 6 أشهر

قطع 1-2 يوم شهر

دجاج مقلي 1-2 يوم 4 أشهر





الأسماك والقشريات

فيليه-شرائح يوم واحد 3-4 أشهر

قشريات بقشورها 2 يوم 3-4 أشهر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwarda.ahlamontada.org
 
المدة الزمنية المناسبة لحفظ اللحوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: مقاييس واوزان-
انتقل الى: