منتدى للبنات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلاوة الجبن الحمصية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

مُساهمةموضوع: حلاوة الجبن الحمصية   السبت مارس 10, 2012 2:41 am

المقادير:
4 قطع جبنه مزراريلا
2كوب سميد
كوب ماء
رشة سكر
رشة ملح

للحشو:
قشطه مع شوية ماء زهر او ماء ورد

الطريقة:

تقطع الجبنه الى قطع صغيره
وتوضع بحله تيفال او اي حله
لاتلصق ويضاف لها السميد
والماء والملح والسكر
وتحرك جيدا جدا على نار هادئه
ويكون التحريك مستمر لايتوقف
حتى تتماسك العجينه
بعد ذلك تفرد على طول





وتحشي بالحشو تلف وتسقى بالشراب او القطرويجمل الوجه بالفستق الحلبي المطحون
وتقطع بالميل حلقات






وتقدم بألف صحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwarda.ahlamontada.org
 
حلاوة الجبن الحمصية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: مطبخ بلاد الشام :: الحلويات-
انتقل الى: