منتدى للبنات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الرز بحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة السلام



المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 09/03/2012

مُساهمةموضوع: الرز بحليب   السبت مارس 10, 2012 4:22 am



المقادير
3 لتر من الحليب السائل
4كاسات شاي من الأرز
2كوب من السكر
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من ماء الزهر

الطريقة
نضع الحليب على النار ونتركه حتى يغلي
نغسل الأرز ونضعه بالحليب المغلي مع إضافة كوبين من الماء ونحركه ونتركه على نار خفيفة مع التحريك من حين لأخر مدة 3ارباع الساعة وبعد المدة المحددة
نضع السكر والفانيلا وماء الزهر ونحركه ونتركه لمدة عشر دقائق على نار هادئة
ثم نصبه في صحون زبادي صغيرة
ونضعه في البراد لمدة ثلاث ساعات ويقدم باردا
وبالصحة والهناء
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الرز بحليب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: مطبخ بلاد الشام :: الحلويات-
انتقل الى: