منتدى للبنات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج محشي بالفريكة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالفريكة   الأحد مارس 11, 2012 9:09 pm





المقادير:

دجاجة كاملة.

400 غم حبوب الفريكة .

60 غم حبوب البازيلاء.

100غم من اللحم المفروم.

الملح حسب الرغبة

30 مل من زيت الذرة.

50 غم من البصل المفروم .

200 مل من مرق الدجاج مع 200 مل من الماء.

فلفل أسود حسب الرغبة.

6 غم ورق غار.

15 غم من عيدان القرفة.

15 غم من حبوب الهيل.

15 غم من بودرة الهيل.

15 غم من البهار المشكل.

150 غم من اللبن قليل الدسم.

60 غم من حبات اللوز.




طريقة التحضير:

1. نظفي وانقعي الفريكة.

2. وعلى نار متوسطة أضيفي زيت الذرة والبصل المفروم وحبوب الفريكة، واطبخي اللحمة

المفرومة والبازيلاء الخضراء.

3. أضيفي البهارات واقلي على نار هادئة لمدة 8-10 دقائق.

4. سخني مرق الدجاج مع الماء حتى يغلي، وببطء أضيفيه إلى الفريكة، وأبقي درجة الحرارة

متوسطة إلى أن يتبخر الماء.

5. قدمي الطعام بالفستق المقلي ويمكن تناول الطبق مع اللبن.

يكفي الطبق 4 أشخاص.


صحه والف عافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwarda.ahlamontada.org
 
دجاج محشي بالفريكة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: مطبخ بلاد الشام :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: