منتدى للبنات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ورق عنب بزيت الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

مُساهمةموضوع: ورق عنب بزيت الزيتون   الأحد مارس 11, 2012 10:26 pm





مقادير الوصفة


300 غرام من ورق العنب 5 حبات من البصل 20 غرام من الفستق الحلبي القليل من الشبت القليل من البقدونس كأس واحدة كبيرة من الأرز مقدار كاف من الفلفل الأسود والفلفل الأحمر 20 غرام من الزبيب الحجم الصغير نصف كأس كبيرة من زيت الزيتون

طريقة التحضير

نفرم البصل فرماً ناعماً على شكل مكعبات و نقلبه في زيت الزيتون حتى يكتسب اللون الزهري ، ثم نضيف الأرز والزبيب مع الاستمرار بالتحريك . نقلب الفستق قليلاً بالزيت ثم نضيفه مع البقدونس و الشبت إلى القدر قبل تمام الاستواء. إذا كانت أوراق العنب طازجة تغلى بالماء ، أما إذا كانت محفوظة بالماء المملح مسبقاً فنغمسها بماء مغلي و نتركها لفترة قصيرة ثم نخرجها . نلف أوراق العنب بالحشوة التي جهزناها و نرصها بالقدر ، ثم نضيف كمية من الماء بحيث تغطي الأوراق ، ثم نضيف فوقها زيت الزيتون . بعد ذلك نتركها على نار هادئة لمدة 45 دقيقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwarda.ahlamontada.org
 
ورق عنب بزيت الزيتون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: المطبخ التركي :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: